terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Ovas de Pescada com Batatas Cozidas com Pele e Salada de Agrião com Tomate Cherry


A simplicidade na forma como cozinhamos certos ingredientes na maioria das vezes acaba por ganhar,nesta refeição todos os ingredientes desde as ovas,às batatas e à salada mantêm o seu próprio sabor.Uma refeição simples,saudável,equilibrada e muito saborosa.






Ingredientes:
700g de ovas de pescada frescas
sal grosso q.b
6 paus de oregãos
15 tomates cherry
1/2 molho de agriões
8 batatinhas novas com pele
oregãos q.b
1 raminho de coentros
2 dentes de alho
azeite q.b
vinagre q.b
3 ovos







Lavar bem as batatas e colocar numa panela juntamente com três paus de oregãos e um pouco de sal,cobrir com agua e levar a cozer.Levar uma panela ao lume com três paus de oregãos e um pouco de sal e deixar ferver cerca de dez minutos,após esse tempo adicionar as ovas e deixar cozer durante dez minutos.Os paus de oregãos dão um sabor muito agradável a batatas e peixes cozidos.Cozer os ovos numa panela com agua e um pouco de sal.Depois de todos os ingredientes cozidos,descascar os ovos e colocar nos pratos,adicionar as ovas escorridas e as batatas cortadas ao meio.Adicionar também os agriões e os tomates cherry.Temperar com coentros picados,azeite,vinagre e alhos picados.Servir de imediato.





12 comentários:

  1. Hola Silvia, que plato más bueno has hecho. Un beso

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  2. Hola Silvia, gracias por pasar por mi blog así he podido conocer el tuyo, y me ha encantado, yo también me quedado como seguidora. La ensalada riquísima, y la presentación de lujo!! Besitos

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  3. Hola amiga, me gusta tu plato, solo que me gustan las huevas fritas, por lo demás delicioso.Besitos

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  4. oi Silvia,que delicia de sugestão bjs Rosinha

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  5. Un plato santísimo y muy apetitoso!

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  6. BELA SALADA, MUITO RICA!!!!

    BJS...OBRIGADO PELA VISITA!!!!

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  7. Silvia,me has dejado con unas ganas de comer...jajajaMe encantan las huevas de pescado que plato más rico.:)
    Besos

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  8. Me encantan las huevas , yo las hago guisadas si quieres saber la receta la tengo en mi blog. Besos.

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  9. nossa que diferentes...deve ser otimo.

    beijinhos

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