sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Arroz pilau

Esta receita de arroz pilau é excelente para acompanhar quase todos os pratos de origem indiana.

O sabor e aroma deste arroz é bastante oriental.Para esta receita uso sempre o arroz basmati,é diferente do nosso arroz,tem um grão muito mais fino.


Colocar uma panela ao lume com bastante agua,quando a agua estivera ferver adicionar o arroz,mexer e deixar que coza,são cerca de 15mn.Quando o arroz estiver cozido,colocar num escorredor e passar por debaixo de agua.Entretanto raspar ou ralar finamente 1 cenoura descascada.

Colocar o arroz numa panela,adicionar a cenoura e temperar com sal,canela e cominhos.

Misturar bem com um garfo,para que todos os ingredientes fiquem bem misturados . Levar a panela ao lume,apenas para que o arroz aqueça.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin