sábado, 14 de fevereiro de 2009

Corações com chocolate

Já que hoje é o dia de S.Valentim é preciso comemorar.Esta noite estou dispensada da cozinha,mas durante a tarde restou algum tempo para fazer estes coraçõezinhos.

Ficaram muito bonitos e segundo a opinião da minha filha também ficaram muito bons.

Foram feitos com massa quebrada e decorados com chocolate.

Abrir a massa e colocar sobre ela o molde de cortar bolachas.Com a mão sobre o molde fazer uma pequena pressão de forma a cortar a massa. Transferir os corações para 1 folha de papel vegetal colocada num tabuleiro de ir ao forno.

Polvilhar os corações com açúcar e levar a forno pré aquecido ate estarem dourados.Retirar do forno e deixar arrefecer.
Entretanto em banho maria derreter uma tablete de chocolate com uma c.( de sobremesa )de manteiga.

Pincelar metade dos corações com o chocolate e colocar sobre papel vegetal até que arrefeçam.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada de compra
açúcar q.b.
1 tablete de chocolate (usei negro)
1 c (de sobremesa) de manteiga

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin