segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bhaji de Cebola

Esta é uma das entradas que costumo pedir nos restaurantes Indianos,e hoje decidi fazê-la.

Ingredientes:
1 cebola
100g de farinha de grão
1dl de àgua
1 c(de sopa)de amido de milho
coentros picados
1 c (de chá)de cominho em pó
1 c (de chá) de pimenta preta
1 c (de chà)de açafrão
1 c (de chá) de fermento em pó
sal q.b
oleo para fritar



Cortar a cebola em tiras finas.Colocar o òleo a aquecer.Misturar a farinha com o fermento,o amido,o fermento e as especiarias.De seguida,a àgua e misturar bém com uma vara de arames até obter uma mistura homogénia.Adicionar as rodelas de cebola e os coentros picados,misturar bém.Com A a ajuda de uma colher colocar pequenas porções da mistura na frigideira e deixar fritar bém,tendo o cuidado de virar as vezes que forem necessárias para que os bhajis fiquem bém fritos. Tomar atenção para que o oleo não baixe muito de temperatura.Retirar do óleo e escorrer sobre papel absorvente.
Acompanhar com Molho Raita


1 comentário:

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin