Foi com alguma hesitação que preparei este gratinado.Não tinha a certeza de qual seria o resultado que iria obter,mas é certamente uma receita a repetir,o gratinado ficou delicioso.A creme fraiche contribui bastante para o sucesso desta receita.
Ingredientes:
1 couve flôr
0,5kg de cenouras
360g de bacon fresco
1c (de chá) de azeite
2dl de creme fraiche
moinho de pimentas q.b
100g de queijo duro ralado
Arranjar os legumes.Colocar as cenouras numa panela de cozer a vapor e cozer durante dez minutos,adicionar a couve flor e deixar cozer mais dez minutos.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar ligeiramente o bacon.Colocar numa travessa de ir ao forno uma camada de bacon,seguida dos legumes intercalados com o resto do bacon.Verter a creme fraiche sobre o preparado.Temperar com pimenta moída no momento e com o queijo também ralado no momento.Levar ao forno cerca de quinze minutos.Servir de seguida.
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