Uma receita muito fácil e rápida ideal para os dias em que o tempo para passar na cozinha não é muito.
Ingredientes:
200g de macarrão
1 alho francês
250 g de bacon
1 c (de sopa) de azeite
sal q.b
moinho de pimenta q.b
nos-moscada q.b
1 dl de natas
queijo emmental q.b
1 raminho de basifico
Cozer a massa numa panela com agua,sal e um fiozinho de azeite.Depois de cozida,escorrer e reservar.Colocar uma frigideira no lume com o azeite e o bacon picado,deixar fritar bem,mexendo sempre que necessário.Quando o bacon estiver frito ,retirar da frigideira,com uma escamadeira,para que a gordura fique na frigideira.Colocar o bacon numa tigela.Levar novamente a frigideira ao lume e cozinhar o alho francês previamente cortado em rodelas,até que fique mole.Misturar o bacon ao alho,adicionar as natas,temperar com sal,pimenta e a nos-moscada,mexer bem e deixar cozinhar mais um bocadinho.Adicionar também a massa e misturar com os outros ingredientes.Transferir a massa para o prato em que vai ser servida.Lascar o queijo sobre a massa ,usando para isso, o descascador de batatas e temperar com o basifico picado.Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.