Para fazer estes panados é necessário preparar um polme 30mn antes de fritar.
Usei apenas 4 lulas,esta receita rende muito.
.JPG)
Eu fiz com lulas frescas.

Arranjei as lulas ,cortei a parte central da lula em argolas finas e o restante ficou para outra receita.
.JPG)
Os ingredientes para o polme:
5 colheres de sopa de farinha
1 cerveja de 25cl
sal q.b.
pimenta q .b.
noz moscada q.b.
alho em pó q.b.
1 prato com farinha
1l de oleo
Misturar bem todos os ingredientes e deixar em repouso por 30mn.
.JPG)
Colocar uma frigideira ao lume com o oleo,quando estiver quente:
.JPG)
Passar a lula pela farinha,
.JPG)
depois passar pelo polme
.JPG)
e de seguida fritar.Depois de frito escorrer sobre papél absorvente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.