sábado, 21 de fevereiro de 2009

Endívias gratinadas com fiambre e queijo

A pedido da minha filha,lá fui eu para a cozinha para fazer estas endivias.

Lavar bem as endivias .

Colocar um pouco de agua na panela de cozer a vapor e cozer as endivias.O tempo de cozedura é de cerca de 15mn.

Depois de cozidas,colocar sobre uma tábua.

Enrolar cada endivia com uma fatia de fiambre e colocar no tabuleiro ,usei fiambre quadrado,torna o processo mais fácil.

Polvilhar com queijo ralado, e dispor uma fatia de queijo sobre cada endivia,usei queijo mozarela.

Levar a forno pré aquecido até alourar.

Ingredientes:
12 endivias
12 fatias de queijo
12 fatias de fiambre
queijo para polvilhar q.b.

Nota: Esta receita aprendi a fazer com a minha prima Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin