Eu também gostei muito do resultado final,e principalmente de não ter que os fritar,menos óleo,mais saúde.As batatas doces depois de descascadas foram cozidas em agua
Fiz a experiência de cortar alguns destes pasteis com o cortador de massa,mas depois de cozidos não notei qualquer diferença entre estes e os outros em que apenas fechei a massa com as mãos,penso que isso se deva ao facto da massa ser folhada.
1 embalagem de massa folhada de compra
3 batatas doces
1 c (de sopa) de canela para o puré
2 c (de sopa) de açúcar para o puré
açúcar mascavado q.b.
1 ovo
Há alguns anos era a minha querida tia Noémia que me fazia os pasteis de batata doce,infelizmente já não está entre nós,mas onde quer que seja que esteja sei que está bem. Sei também que estará sempre no meu coração assim como eu estarei sempre no dela.Um grande beijinho para si tia.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.