quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Salteado de Mexilhão e Camarão

Rápido,simples,gostoso,três palavras que definem esta receita .

Esta receita teve como acompanhamento uma massa,mas as variantes para acompanhamento são imensas,depende do gosto de cada um.

O marisco que usei foi comprado congelado,sem cascas,como aqui está.

Depois de descongelados colocar os mexilhões e camarões numa frigideira com um pouquinho de azeite,e deixar fritar.Quando o marisco estiver quase frito,juntar 1 c (de sopa) bem cheia de manteiga de alho (a receita está em molhos),mexer bem e deixar que fritem,temperar também com um pouquinho de sal.
O tempo total para que o marisco frite é de cerca de 5mn.


Ingredientes:
2oog de mexilhões
200g de camarões
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sopa) bem cheia de manteiga de alho
1 pitada de sal

3 comentários:

  1. nÃO CONSIGO ENCONTRAR A RECEITA DE MANTEIGA DE ALHO :( , SE PUDER ME ENVIAR PARA COMERCIAL@LEAL-SEG.COM.BR


    OBRIGADO ADOREI O BLOG

    FELIPE NAVILI

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  2. Acabei de colocar a receita de manteiga de alho no blog,encontra-se em molhos.Foi lapso meu,realmente pensava que já a tinha publicado.Boa sorte e bons cozinhados ai nesse Pais maravilhoso...

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  3. OBRIGADO...PELO RETORNO,

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Obrigada.

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