Esta receita teve como acompanhamento uma massa,mas as variantes para acompanhamento são imensas,depende do gosto de cada um.
O marisco que usei foi comprado congelado,sem cascas,como aqui está.
Depois de descongelados colocar os mexilhões e camarões numa frigideira com um pouquinho de azeite,e deixar fritar.Quando o marisco estiver quase frito,juntar 1 c (de sopa) bem cheia de manteiga de alho (a receita está em molhos),mexer bem e deixar que fritem,temperar também com um pouquinho de sal.
O tempo total para que o marisco frite é de cerca de 5mn.
Ingredientes:
2oog de mexilhões
200g de camarões
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sopa) bem cheia de manteiga de alho
1 pitada de sal
nÃO CONSIGO ENCONTRAR A RECEITA DE MANTEIGA DE ALHO :( , SE PUDER ME ENVIAR PARA COMERCIAL@LEAL-SEG.COM.BR
ResponderEliminarOBRIGADO ADOREI O BLOG
FELIPE NAVILI
Acabei de colocar a receita de manteiga de alho no blog,encontra-se em molhos.Foi lapso meu,realmente pensava que já a tinha publicado.Boa sorte e bons cozinhados ai nesse Pais maravilhoso...
ResponderEliminarOBRIGADO...PELO RETORNO,
ResponderEliminar