Estes foram alguns dos enchidos que trouxe da feira de enchidos de Monchique realizada no passado fim de semana. Foi a primeira vez que visitei esta feira e gostei bastante da qualidade dos produtos.Estes enchidos que aqui se podem ver foram servidos como entrada num jantar em minha casa.
Para quem gosta de enchidos estes estavam deliciosos.
O expositor de uma das tendas de venda de enchidos.
O chouriço picante de carne de porco preto e o chouriço de sangue.
Esta farinheira era algo que até então desconhecia,pois nunca a tinha visto nesta forma,também lhe chamam morcela de farinha e os seus ingredientes são:
Sangue de porco, sal, cominhos, espécie (pimenta da Jamaica), louro(folhas atadas para depois serem retiradas), vinagre, piri-piri, canela,torresmos e farinha de milho.
Sangue de porco, sal, cominhos, espécie (pimenta da Jamaica), louro(folhas atadas para depois serem retiradas), vinagre, piri-piri, canela,torresmos e farinha de milho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.