Comprei esta carne por uma questão de curiosidade.O rapaz do talho disse-me que era uma carne muito boa para grelhar então decidi experimentar. O resultado foi muito bom embora não fosse grelhada. A carne foi cozinhada no forno e acompanhada com batatas a murro.
2 c de (sopa) de mostarda de Dijon
1 c de (sobremesa) de sal grosso
1 limão (sumo)
1 laranja (sumo)
6 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
3 c de (sopa) de azeite
1 c de (sopa) de ervas de provença
4 fatias de pernil
1 kg de batatas pequenas com pele, cozidas e ligeiramente esmagadas
Colocar a carne no recipiente que contem a mistura de temperos e envolver bem. De seguida colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno no qual se deitou o azeite e colocar no forno (grill) pré aquecido.
Quando a carne estiver assada de um dos lados,virá-la para que asse do outro e juntar-lhe os alhos o louro e as ervas de provença.
Cerca de 5mn antes de tirar a carne do forno,juntar-lhe as batatas apenas para que aqueçam e para que tomem gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.