Um excelente quindão,foi o resultado das gemas que restaram dos ovos utilizados num molotof. Estava sem saber o que fazer com tantas gemas,até que surgiu a ideia...
O quindão é uma óptima sobremesa para quem gosta de côco,o seu aspecto também e muito bom.
Os ingredientes:
12 gemas
2 ovos
3oo g de açucar amarelo
1 c de (sopa) de margarina
500 g de côco ralado
Para untar a forma:
margarina q.b.
açucar granulado q.b.
Colocar no liquidificador os ovos,as gemas,a margarina e o açucar e liquidificar.Adicionar o coco e misturar bem com uma colher de pau.Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar. Deitar o preparado na forma,deixar descansar 30mn,levar a cozer em banho Maria.Verificar o grau de cozedura com um palito.Desenformar em morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.