Este é um Sushi que me agrada especialmente,pois adoro a mistura de frutos com peixe ou carne.A manga confere a este Sushi um sabor muito exótico e isso é excelente...Esta é mais uma das minhas receitas de Sushi em que não irei especificar a quantidade mas sim a variedade de ingredientes.De qualquer modo posso esclarecer que a quantidade de ingredientes é muito reduzida a não ser que queira fazer uma grande quantidade de Sushi...
Material:
1 tábua de cozinha
1 esteira de bambu
1 faca bem afiada
Ingredientes:
arroz para Sushi
alga nori
vinagre de arroz
salmão fumado
pepino
cebolinho
sementes de sésamo
queijo Philadelphia
manga
wasabi
gari
Preparar o arroz com antecedência para que esteja frio no momento de formar os rolinhos de Sushi.Cortar o pepino e a manga em tiras finas.Colocar numa tigela em partes iguais vinagre de arroz e agua.Esta mistura irá servir para humedecer a lamina da faca e os dedos,pois o arroz cola com imensa facilidade.Estender a esteira sobre a tábua.Colocar a alga sobre a esteira e com os dedos passados pelo vinagre estender uma camada fina e uniforme de arroz sobre a alga.Deixar cerca de 2 cm da alga livre para poder colar no momento de formar o rolinho de Sushi.Colocar sobre o arroz uma tira de pepino,cebolinho,manga e salmão.Humedecer os dedos e começar a formar o rolinho com a ajuda da esteira.Humedecer a parte livre da alga com vinagre e colar.Com a ajuda da esteira apertar bem o rolinho de Sushi,pois este deverá estar bem firme no momento de o cortar. Decorar com o sésamo,queijo Philapelphia e manga.Servir de imediato acompanhado com Wasabi e Gari.
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