Uma salada muito fácil de fazer,excelente para acompanhar pratos de carne e com inúmeros valores nutricionais.Para fazer esta salada é necessário cortar a couve em juliana,pode ser feito com um ralador,processador ou uma faca.A salada foi temperada com mostarda de Dijon à antiga e ficou bastante saborosa.
Ingredientes:
1/2 couve roxa
sal grosso q.b
2c (de sopa) de azeite
1/2 limão
1c (de sopa) de mostarda de Dijon à antiga
Cortar ou ralar a couve para dentro de uma saladeira.Misturar numa tigela pequena,a mostarda com o azeite e o sumo de limão.Temperar a salada com um pouco de sal e misturar bem.Adicionar o molho de mostarda à salada e misturar muito bem.Deixar a salada repousar no frigorífico durante aproximadamente trinta minutos antes de servir.
Quem disse, que um prato pra ser gostoso tem de ser complicado... Simples, colorido, super bonito e acima de tudo gostoso. Este é o resumo desta DELICIA '8)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Uma delícia que eu adoro...............e sempre faço assim tão simples! Beijinhos.
ResponderEliminarSimples e perfeita...uma delicia!
ResponderEliminarAs flores são lindas já fazem lembrar a chegada da primavera!!
Beijinho
Una ensalada con colores vivos y unas flores preciosas.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Silvia não sei se é a mesma coisa, mas parece o que chamo de repolho roxo.
ResponderEliminarEsta salada me agradou demais, vou experimentar.
bjo
Fê,é a mesma coisa sim.Pode fazer que vai gostar a receita é facilíma e o resultado é optimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Es una enslada muy rica en nutrientes de todo tipo, como tu dices, pero es que además aes bellísima.
ResponderEliminarUn beso
Sou louca por essa mostarda...mas nunca comi so com repolho roxo. super bom...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Silvia, obrigado por visitar meu blog, adorei couve roxa e teu blog...
ResponderEliminarGracias
me encanta¡¡ que colorido tan fantastico¡¡¡
ResponderEliminar