sábado, 24 de janeiro de 2009

Brioche de Chocolate e Avelã

A massa deste brioche ficou com uma consistência semelhante à massa de pão caseiro.



É um brioche ideal para o lanche e também para o pequeno almoço.

Os ingredientes:

250 g de leite morno
100 g de manteiga derretida
500 g de farinha
75g de açúcar escuro
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 colher ( de sobremesa) de fermento

Para o recheio:

1 barra de chocolate (aos bocados)
1/4 de frasco de creme de chocolate com avelã

Para regar o brioche:

2 dl de leite morno
1 colher (de sopa de) açúcar

Colocar os ingredientes da massa na cuba da maquina de pão,começando 1º pelos líquidos. Programar para amassar.Quando a máquina terminar de amassar retirar a massa e dividir em 9 bolas.Dentro de cada bola colocar 1 colher de creme de chocolate com avelã e 1 quadrado de chocolate.Dispor as bolas em forma redonda (usei de cilicone) e regar com o leite morno misturado com a manteiga e o açúcar.

Levar a forno pré aquecido por 35mn. Polvilhar com açúcar ao retirar do forno

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