sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Receita de chutney de manga

Ingredientes:
100g de manga palmer madura e picada
25g de maçã sem casca e bem picada
1/4 de cebola picada
1/4 de dente de alho picado (coloquei 1/2 alho)
1 pedaço de 2cm de gengibre descascado e picado
1 dente de cravo (coloquei 2)
15g de uva passa branca
1 anis estrelado
1 pitada de canela em pó
1 pitada de pimenta chili seca
20ml de vinagre
18g de açúcar mascavo
sal a gosto
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes em uma panela e mexer até o açúcar dissolver bem. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos com a panela tampada, mexendo ocasionalmente (acrescentar um pouco de água fervente se secar demais). O chutney deve ficar com a consistência cremosa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin