terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Delicias de Massa Folhada com Maçã e Canela

Fácil de fazer,com bom aspecto e óptimo sabor.

Depois de saírem do forno.


Na grelha para arrefecerem.

Começar por cozer a maçã com um pouquinho de agua.

Depois da maçã cozida,reduzir a puré e misturar com o açúcar e a canela.

Cortar pequenas circunferências de massa (usei massa folhada de compra e para cortar utilizei uma pequena taça de inóx ).Com essas circunferências forrar as forminhas de cilicone.

Sobre a massa colocar 1 c (de sopa) de puré e alguns bocadinhos de maça. Levar a forno quente e cozer ate estarem douradas.


Ingredientes: 
1 embalagem de massa folhada
2 maças
2 c (de sopa) de açúcar
1 c (de sobremesa) de canela

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin