quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Duchesses na Actifry

As duchesses são batatas com forma de espiral,feitas com puré de batata ligeiramente temperado.Alem de muito decorativas acompanham bem refeições de peixe ou de carne.


Deitar 1c (de sopa) de óleo na actifry e sobre ele colocar as batatas congeladas ,programar para fritarem durante 15 mn.


No principio comecei por fritar as duchesse s com a pá da actifry,mas após poucos segundos verifiquei que se iriam deformar.Decidi colocar uma taça de inox a substituir a pá e o resultado foi brilhante.


As batatas fritaram excelentemente bém e mantiveram o belo aspecto que tinham em congeladas.



Ingredientes:
500 g de duchesses
1 c (de sopa) de óleo



Foi a minha 1ª experiência com duchesses na actifry e simplesmente adorei a experiência,o resultado foi muito melhor do que esperava.


Nota: Na próxima vez colocar apenas 1/2 c (de sopa) de óleo penso que é suficiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin