quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Wook de Frutos do Mar com Massa de Camarão


Uma refeição deliciosa alem disso,rápida e fácil de fazer.

Num destes dias ao passar num supermercado chinês,descobri esta massa e logo decidi que teria que a cozinhar,por isso trouxe-a comigo para casa.


Massa de camarão,que cozi em agua a ferver depois escorri e reservei enquanto cozinhei os restantes ingredientes.


Os legumes já descascados e lavados prontos a serem cortados aos bocadinhos.

Um óleo que comprei especialmente para o wook,mas também costumo usar óleos normais e também o azeite por ser mais saudável,apesar de não aguentar altas temperaturas.

Colocar o óleo no wook,quando estiver bem quente juntar a cebola e o pimento deixar alourar ligeiramente e juntar a cenoura e o feijão verde.

Sempre com a temperatura do fogão bastante forte,ir cozinhando os alimentos mexendo sempre para não se queimarem.

Adicionar os frutos do mar e mexer sempre que necessário.




Os temperos que usei foram apenas estes.

Depois de temperar com estes molhos,juntar a massa e mexer bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.


Ingredientes:
200 g de massa de camarão
300 g de frutos do mar
3 c (de sopa) óleo para o wook
1 pimento verde
1 cebola
1 cenoura
8 feijões verdes
2 c (de sopa) garlic chilli sauce
2 c (de sopa) sweet chilli sauce
2 c (de sopa) sweetened chilli sauce

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