sábado, 28 de fevereiro de 2009

Puré de Batata e Cenoura

Este puré foi feito para acompanhar carne de porco grelhada. A combinação do porco com o puré de batata e cenoura ficou excelente.

Não tenho o habito de fazer purés vulgarmente,mas este adorámos.

Ingredientes:
1 kg de batatas
600 g de cenoura
1 c (de chá) de sal grosso
1,5 dl de natas de soja
pimenta preta.q.b.
nóz-moscada q.b.

Descascar os legumes,cortar em bocados e levar a cozer com agua e sal grosso,cerca de 35mn.

Quando os legumes terminarem de cozer,escorrer e dentro da própria panela da cozedura reduzir a puré com o esmagador de batata.

Levar a panela com o puré ao lume e temperar com as natas,pimenta e noz-moscada.Mexer bem e deixar que aqueça para poder servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin