terça-feira, 10 de março de 2009

Entrada de Enchidos de Porco Preto de Monchique

Estes foram alguns dos enchidos que trouxe da feira de enchidos de Monchique realizada no passado fim de semana. Foi a primeira vez que visitei esta feira e gostei bastante da qualidade dos produtos.Estes enchidos que aqui se podem ver foram servidos como entrada num jantar em minha casa.

Para quem gosta de enchidos estes estavam deliciosos.

O expositor de uma das tendas de venda de enchidos.

O chouriço picante de carne de porco preto e o chouriço de sangue.

Esta farinheira era algo que até então desconhecia,pois nunca a tinha visto nesta forma,também lhe chamam morcela de farinha e os seus ingredientes são:
Sangue de porco, sal, cominhos, espécie (pimenta da Jamaica), louro(folhas atadas para depois serem retiradas), vinagre, piri-piri, canela,torresmos e farinha de milho.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin