domingo, 29 de março de 2009

A Minha Fritura de Carne de Porco,para Acompanhar Favas ou Papas de Milho



Em minha casa as favas ou papas de milho,também chamadas de xerém,são sempre acompanhadas por uma fritura de carne de porco,com enchidos.




Ingredientes:
1 kg de piano de porco em pedaços pequenos
1 chouriço de sangue em rodelas
6 rodelas de farinheira
4 c de sopa de azeite
1 c de (sopa) de colorau
sal grosso q.b.
1 folha de louro
2 cabeças de alho esmagadas
1 limão (sumo)
1 raminho de tomilhos
1 dl de brandy




Colocar a carne num recipiente e adicionar o colorau,o sal,o louro,os alhos,o sumo de limão,os tomilhos e o brandy.Misturar tudo muito bem e se possível deixar assim algumas horas para a carne tomar gosto. Colocar o azeite numa frigideira e adicionar a carne,deixar fritar mexendo de vez em quando.Quando a carne estiver quase frita,juntar os enchidos e os alhos,mexer de vez em quando enquanto fritam.Já quase no final juntar o restante do molho do tempero.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin