sexta-feira, 6 de março de 2009

Pudim de Queijo Fresco


Sobremesas de queijo são muito apreciadas cá em casa por isso faço-as muitas vezes.

Este pudim ficou muito bom,mas levou muito tempo a cozer,foram quase 2 horas. Antes de preparar o pudim colocar um tabuleiro com agua no forno e deixar aquecer.

Os ingredientes foram:
3 dl de leite condensado
6 dl de leite
2 queijos frescos (tamanho médio)
2 c de (sopa) de farinha de trigo
2 c de (sopa) de açúcar
3 ovos
caramelo liquido para caramelizara forma

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e liquidificar.
Untar uma forma com caramelo e deitar dentro o preparado.

Colocar o pudim no tabuleiro (com agua) no forno e levar a cozer. Verificar o grau de cozedura com um palito.

Depois do pudim cozido e morno colocar um prato grande sobre a forma e virar para desenformar.Depois de frio colocar no frigorífico.

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