sábado, 18 de abril de 2009

Borrego no Forno com Tomilho

Apesar de nao ser muito adepta dos assados que requerem muito tempo de forno desta vez optei por assar esta carne lentamente.A verdade é que ficou tenra e  muito saborosa.Só tem um senão levou quatro horas a assar

Ingredientes:
1 perna e 1 mão de borrego
4 cebolas
sal grosso q.b.
1 folha de louro
5 hastes de tomilho
5 dl de vinho branco

Colocar o azeite numa travessa de ir ao forno.Temperar a carne com sal e colocar na travessa.Adicionar a cebola fatiada os tomilhos e o louro.Pré aquecer o forno à temperatura de 200º.Introduzir a travessa com o borrego no forno e baixar a temperatura para 120º,deixar cozinhar por 2h. Após esse tempo virar o borrego,adicionar o vinho e levar a assar novamente por mais 2h.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin