domingo, 12 de abril de 2009

Dicas Para a Perda Segura de Peso.

Fracione em 4, 5 ou até mesmo 6 as refeições diárias;
Faça cada refeição com calma, sente-se para comer e mastigue bem, isso ajuda na digestão e aumenta a saciedade;
Tome bastante água (aprox. 2 l/dia), mas evite tomá-la junto às refeições;
Evite frituras e alimentos ricos em gordura como carnes gordas, creme de leite
De preferência então às carnes magras, grelhadas ou cozidas;
Folhas podem ser consumidas à vontade, pois possuem um valor calórico muito baixo;
Frutas também devem fazer parte do cardápio, pois são fontes de vitaminas;
Massas podem ser consumidas, mas de preferência com molho de tomate fresco ou ao sugo, normalmente molhos à base de creme de leite e queijos deixam a massa muito calórica;
De preferência aos queijos brancos, evitando os mais amarelos pois são mais calóricos;
Sempre que puder consuma alimentos lights ou diets, eles realmente podem auxiliar no controle do peso, mas mesmo assim não exagere nas quantidades;
Chás e cafés com adoçantes podem ser consumidos a vontade.
O segredo é perder peso com equilíbrio, seguindo as orientações da pirâmide dos alimentos e controlando a quantidade de alimentos ingeridos

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