quinta-feira, 23 de abril de 2009

Dourada em Cama de Pimentos Vermelhos e Berigelas

Uma receita light e muito fácil de fazer.

Ingredientes:
1 dourada com 1 kg
3 pimentos vermelhos
2 cebolas
2 beringelas
oregãos q.b.
sal grosso q.b.
azeite q.b.

Cortar as beringelas às rodelas polvilhar com sal grosso e deixar assim por meia hora,passado esse tempo passar por agua e escorrer.Colocar um fio de azeite no fundo de uma travessa de ir ao forno.Sobre o azeite colocar a cebola fatiada,os pimentos ás rodelas e as beringelas.Levar ao forno pré aquecido cerca de 15mn.Enquanto isso escalar a dourada.Retirar a travessa com os legumes do forno e sobre eles colocar a dourada temperada com um pouco sal grosso,temperar nesse momento.Polvilhar com oregãos e levar novamente ao forno até estar grelhada.


Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin