terça-feira, 14 de abril de 2009

Febras com Grão de Pimenta Verde e Sumo de Laranja


Uma receita rápida e muito fácil de fazer.O sumo de laranja torna a carne tenra e deliciosa.




Ingredientes:
1 kg de febras
2 c de (sopa) de grão de pimenta verde
1 folha de louro
3 laranjas (sumo)
sal grosso q.b.
1 cabeça de alho esmagada
4 c de (sopa) de azeite

Temperar a carne com todos os ingredientes excepto o azeite.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar uma quantidade de febras suficiente para cobrir o fundo,ao mesmo tempo adicionar os alhos para que possam fritar.Quando a carne estiver frita virar do outro lado para que possa fritar.Depois de frita retirar do lume,reservar e colocar nova camada de carne a fritar,repetir o processo.Quando a carne estiver toda frita colocar na frigideira e adicionar o molho do tempero,deixar cozinhar por mais alguns minutos,virando a carne.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin