segunda-feira, 20 de abril de 2009

Truta Salmonada com Grão de Mostarda,Bacon e Legumes Cozinhados a Vapor

Esta é uma receita que faço há bastante tempo sempre que pretendo cozinhar trutas. Como fica muito boa,não a tenho alterado,geralmente altero apenas a variedade de legumes.
Ingredientes:
1 truta salmonada com cerca de 1;5 kg
3 c de sopa de grão de mostarda
3 dl de vinho branco
sal grosso q.b.
6 c de sopa de azeite
3 fatias de bacon
1 couve flor
200 g de feijão verde
6 cenouras
4 cebolasBarrar a barriga da truta com a mostarda,introduzir lá dentro as fatias de bacon.Deitar um fio de azeite num tabuleiro e nele colocar a truta.Levar a forno pré aquecido.Enquanto a truta cozinha,preparar os legumes e cozer a vapor.Numa frigideira com um pouco de azeite e o louro,alourar as cebolas até estarem macias.Quando a truta estiver meio cozinhada regar com o vinho e levar novamente ao forno.Após uns 10 retirar do forno e adicionar os legumes e a cebola.Levar novamente ao forno apenas por uns 5mn.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin