quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Chilli com Carne


Esta receita resultou do aproveitamento das sobras de feijão vermelho que já estava cozinhado.



Ingredientes:
500g de feijão cozido
400g de carne de vaca picada
sal grosso q.b
pimenta q.b
1 malagueta
1 cebola
1 c (de sopa) de azeite
1 molhinho de salsa
1 frasco de molho de tomate

Temperar a carne com sal grosso e pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e cebola picada e deixar alourar,mexendo de vez em quando com uma espátula de madeira.Quando a cebola estiver macia ,adicionar a carne e deixar cozinhar,mexendo sempre que necessário,Adicionar a malagueta cortada em pedaços e sem pevides,Adicionar também o molho de tomate e deixar cozer durante cerca de 5mn.Retirar do lume e polvilhar com salsa picada.

Nota: esta receita torna-se muito mais simples se confecionada com feijão enlatado.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin