quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Semifrio Light de Melão


Poderia chamar-lhe de gelatina de melão,mas quanto a mim devido à sua consistência assemelha-se mais a um semifrio.Leve,fresco e  bastante light,óptimo para apreciadores de melão.

Ingredientes:
700 g de melão de inverno
1 l de agua
3 c (de sopa) de adoçante em pó
8 c (de sopa) de gelatina neutra em pó


Arranjar o melão,retirando-lhe casca e sementes ,cortá-lo em pedaços e processar até ficar bem liquido.Depois de liquidificado ficou com 12,5 dl.Colocar o melão liquidificado numa panela,juntamente com  a agua,adoçante e gelatina.Levar ao lume até começar a ferver.Retirar do lume,colocar em formas e levar ao frigorífico algumas horas antes de servir.Melhor será deixá-lo no frio de um dia para o outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin