segunda-feira, 26 de março de 2012

Camarão com Grão de Pimenta Verde Flambé em Whisky


Uma receita simples e rápida de confeccionar,excelente para apreciadores de camarão...


Ingredientes :
1,5 kg de camarão
1 c (de sobremesa) de pimenta verde em grão
sal grosso q.b
1 dl de whisky
1 limão
1 cabeça de alho
1 raminho de coentros
2 c (de sopa) de azeite


 Temperar o camarão com o sal,sumo de limão,pimenta e alho fatiado.Deixar repousar cerca de 2h antes de fritar.


 Colocar uma frigideira ao lume com o azeite,adicionar o camarão e fritar.Virar os camarões sempre que necessário para fritarem de ambos os lados,mas não deixar fritar demasiado.Regar o camarão com o whisky e pegar fogo para flambear.Temperar com o coentro picado e servir.


Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin