sábado, 28 de abril de 2012

Creme de Tomate com Cogumelos e Coentros

A forma como cozinhamos é uma questão de hábitos.Eu habituei-me a raramente usar sal e azeite nas  minhas sopas e cremes.Da mesma forma que também me habituei a não lhes adicionar batata. Ao cozinhar desta forma consigo baixar as calorias e não é por isso que ficam menos saborosas.De qualquer modo quem desejar pode sempre adicionar o sal no momento em que são consumidas.Cá em casa raramente isso acontece.



Ingredientes:
1,5 kg de tomates de cacho
1 cebola grande
1 pimento vermelho
2 hastes de hortelã
1 raminho de coentros
300 g de cogumelos

Lavar os tomates,a cebola e o pimento e cortar em quadrados.Colocar os legumes numa panela cobertos de agua e levar a cozer.Cerca de 5 mn antes de estarem cozidos adicionar o hortelã e deixar cozer.Lavar os cogumelos,cortar em fatias e cozer numa panela à parte com pouca agua.Quando os legumes estiverem cozidos triturar com a varinha mágica,até obter um creme.Adicionar os cogumelos cozidos ao creme de tomate e misturar.Temperar com os coentros picados e servir.

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