quinta-feira, 3 de maio de 2012

Grão de Soja com Vazia e Batata Doce

Foi a primeira vez que cozinhei grão de soja seca .O facto de saber os benefícios da soja na nossa alimentação,despertou-me a curiosidade e acabei por improvisar a receita.O resultado foi positivo,porque cá em casa todos gostámos.


Ingredientes:
500g de grão de soja verde (seca)
600g de carne da vazia
4 batatas doces
10 folhas de couve verde
1 cebola
1 c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b

Colocar o grão de soja num recipiente com três vezes o seu volume em agua e deixar a demolhar de um dia para o outro.No momento de cozinhar cortar a vazia em cubos e temperar com sal.Cortar também as batatas e a cebola em cubos e a couve em tiras.Lavar bem a soja e escorrer.Colocar na panela de pressão,o azeite ,a carne,a soja e os legumes.Cobrir com agua somente um pouquinho acima do nível dos ingredientes.Tapar a panela e levar a cozer cerca de uma hora.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin