sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Gelatina de Pêssego e Romã



 Um doce refrescante,com muitas vitaminas e pouco açúcar. Receita ideal para quem pretende algo doce e com poucas calorias.Como está na época das romãs,à que aproveitar...






Ingredientes:
2 gelatinas de pêssego
1 lata de pêssego em calda
1 romã

Fazer a gelatina conforme as instruções.Verter cerca um centímetro de gelatina numa forma previamente passada por agua e colocar no frigorífico para solidificar.Abrir a lata de pêssego,colocá-los num escorredor e passar por agua.Descascar a romã e retirar os bagos para uma tigela.Cortar os pêssegos em cubos pequenos.Retirar a gelatina do frio e adicionar-lhe metade das frutas.Cobrir com gelatina e levar novamente ao frio.Quando estiver solido adicionar os frutos restantes e também a gelatina.Levar ao frio por algumas horas até estar bem solido.No momento de   desenformar a gelatina,colocar a forma dentro de agua quente por poucos minutos ,tendo o cuidado de não deixar entrar agua.Colocar um prato sobre a forma e desenformar.Guardar no frigorífico até ao momento de servir.



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