sábado, 17 de novembro de 2012

Quiche de Cogumelos e Bacon


Admito que sou uma grande adepta de quiches.Têm imensas vantagens...rápidas de fazer e excelentes para acabar com restos de alimentos que por vezes se encontram meio perdidos no frigorífico ou mesmo na dispensa.



Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
800g de cogumelos frescos
150g de bacon
4 ovos
2dl de natas
sal q.b
mistura de pimentas (moinho) q.b
nóz moscada q.b

Pré aquecer o forno a 150º.Forrar uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel e picar a massa com um garfo.Lavar os cogumelos e cortar ao meio.Dispor cogumelos e bacon sobre a massa.Colocar no liquidificador os ovos,natas,sal,pimenta moída na hora,e nóz moscada.Bater tudo e de seguida verter sobre os cogumelos.Cobrir a quiche com uma folha de alumínio para que os cogumelos cozam sem que a quiche queime.Levar ao forno para cozer.Cerca de cinco minutos antes de retirar a quiche do forno retirar a folha de alumínio para que esta possa dourar.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin