segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Temperaturas para o Forno



Colocar o alimento em forno pré aquecido,cozinhando por peso (1kg ) e no tempo indicado na tabela.


Alimento
Temperatura ºC
Tempo
Carnes recheadas
180º
34 a 45 minutos
Carne em caçarola
160º
120 a 180 minutos
Peixe
220º
20 a 60 minutos
Peixe assado ou recheado
180º
15 a 20 minutos
Presunto fresco
130º
20 a 25 minutos
Carneiro
155º
25 a 30 minutos
Porco
230 – 250 ºC
110 minutos
Vitela
155º
30 a 35 minutos
Alimentos já cozidos
230º
15 a 20minutos
Carne (mal passada)
180º
15 a 18 minutos
Carne média
180º
15 a 20 minutos
Carne (bem passada)
180º
20 a 25 minutos
Filés
180º
15 a 20 minutos
Galinha
155º
25 a 30 minutos
Pato
155º
25 a 30 minutos
Peru
155º
30 a 35 minutos
Batatas Assadas
180º
40 a 60 minutos
Alimento
Temperatura ºC
Tempo
Maçãs assadas
180º
20 a 45 minutos
Biscoitos
225º
12 a 15 minutos
PÃES
Branco (fermento)
180º
50 a 60 minutos
Muffins
220º
15 a 30 minutos
Doces (fermento)
200º
15 a 30 minutos
BOLOS
De xícara
175º
20 a 25 minutos
De claras
180º
20 a 30 minutos
Pão-de-ló
125º
50 a 60 minutos
SOBREMESAS
Cremes (leite)
160º
45 a 60 minutos
Bombas
180º
40 a 45 minutos
Merengues
155º
5 a 8 minutos
MASSAS PARA
TORTA
Duas camadas (recheio cru)
225º
30 a 50 minutos
Duas camadas (recheio cozido)
220º
20 a 50 minutos
Massas de pastelão
225º
8 a 10 minutos
Pudins
175º
45 a 120 minutos
Suflês
175º
45 a 60 minutos

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin