sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Pá de Porco com Pimentos Verdes e Pimenta da Jamaica


Os pimentos que usei nesta receita eram biológicos e conferiram um sabor excelente à carne.De qualquer modo,qualquer tipo de pimentos é excelente para se misturar tanto com carnes como com peixes.Para acompanhar a carne,fiz uma salada de tomate com pepino e batatas fritas na Actifry.




Ingredientes:
800g de pá de porco em cubos
1c (de sobremesa) de colorau
1c (de sobremesa) de pimenta da Jamaica em grão
1 folha de louro
6 dentes de alho
2 dl de vinho branco
sal q.b
2c (de sopa) de azeite
2 pimentos verdes

Temperar a carne com a pimenta,sal,colorau,louro e vinho branco.Misturar bem todos os ingredientes.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar a carne escorrida.Deixar fritar mexendo sempre que necessário.Quando estiver meio frita,adicionar os alhos inteiros com a pele e os pimentos aos quadrados.Cozinhar até que os pimentos amoleçam e a carne esteja frita.No final adicionar o liquido em que a carne foi temperada e cozinhar mais um bocadinho.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin