sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Pernas de Peru Assadas com Molho de Mostarada de Dijon


Faço muitas vezes esta receita e certamente continuarei a fazer,porque todos gostamos do resultado,a carne liga muito bem com a mostarda de Dijon e o sumo de limão,fica deliciosa,tenra e suculenta.




Ingredientes:
2 pernas de peru
2 limões
3c (de sopa) de mostarda de Dijon
3c (de sopa) de azeite
1c (de chá) de sal grosso
moinho de pimentas

Colocar numa saladeira a mostarda,azeite,sumo de limão,sal e pimenta moída,misturar bem até todos os ingredientes estarem bem ligados.Colocar a carne na saladeira e envolver bem de maneira a que fique toda barrada com a mistura.Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de uma hora a 150º.Virar a carne para que asse dos dois lados.Quando a carne estiver quase assada aumentar a temperatura para que a carne fique bem tostada,virar e deixar que toste do outro lado.

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