terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Pudim de Caramelo e de Ananás com Abacaxi


Receita ideal para quando não temos muita vontade de cozinhar e também para aqueles dias em que as tarefas na cozinha são demasiadas.




Ingredientes:
2 pudins instantâneos de caramelo
2 pudins instantâneos de ananás
2l de leite
16c (de sopa) de açúcar
1 abacaxi
amendoins cobertos com chocolate q.b


Fazer o pudim de caramelo conforme as instruções.Depois de feitos colocar numa travessa e levar ao frigorífico para solidificar.Arranjar o abacaxi,reservar algumas fatias para decorar e cortar o restante em cubinhos.Quando o pudim estiver solido,fazer o pudim de ananás.Colocar o abacaxi em cubos sobre o pudim de caramelo e cobrir com o pudim de ananás.Levar ao frigorífico.Quando estiver solido decorar com as fatias de abacaxi e os amendoins.Levar novamente ao frigorífico até ao momento de servir.


Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin