quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Aros de Cebola Estaladiços


Os aros de cebola frita são ideais para servir como entrada ou como petisco e devem ser consumidos bem quentinhos enquanto estão estaladiços.A cebola é bastante benéfica em termos de saúde,razão mais do que suficiente para aumentarmos o seu consumo.





Ingredientes:
3 cebolas grandes
100g de farinha autolevedante
1c (de sopa) de azeite
1 dl de cerveja
2 ovos
sal q.b
moinho de pimentas q.b
5dl de óleo



Descascar as cebolas e cortar em fatias,desmanchar essas fatias em aros.Colocar a farinha numa saladeira,fazer uma cavidade no centro e adicionar os restantes ingredientes,excepto o óleo.Misturar muito bem com o fouet.Levar uma frigideira ao lume com o óleo e quando estiver bem quente fritar os aros,previamente passados pelo polme.Fritar cerca de três a quatro aros de cada vez dependendo do tamanho da frigideira.Escorrer os aros sobre papel absorvente.Repetir o processo até terminar de fritar toda a cebola.Servir  quente.

3 comentários:

  1. Também costumo fazer, mas de uma outra forma, gostei desta sugestão.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela tua visita no meu blog, mas já estou a seguir :)

    Gosto muito de aros de cebola, mas nunca fiz! Ficaram com muito bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, gracias por pasarte por mi blog.
    Estos aros de cebolla son espectaculares. Ricos y bonitos en el plato.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin