quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Farofa de Legumes com Enchidos


Sempre que cozinho receitas ou produtos de outros países é como se conseguisse viajar através dos sabores,neste caso ao cozinhar a farinha de mandioca foi isso que senti.Um pouquinho de Brasil na minha cozinha e como sempre muito bem acompanhada.





Ingredientes:
200g de farinha de mandioca torrada
1 alho francês
100g de cogumelos paris
1/2 chouriço de sangue
1/2 meio chouriço de carne
1 cebola
1c (de  sopa) de azeite
10 azeitonas descaroçadas
1 raminho de salsa




Levar uma panela ao lume com o azeite e a cebola picada,deixar a cebola cozinhar cerca de cinco minutos.Adicionar o alho francês fatiado,deixar cozinhar mexendo de vez em quando.Quando o alho francês estiver meio cozinhado juntar os enchidos cortados em rodelas,mexer e deixar cozinhar um bocadinho,adicionar os cogumelos picados,mexer bem,adicionar também a salsa picada.Quando os cogumelos estiverem cozinhados juntar as azeitonas cortadas ao meio e a farinha de mandioca.Mexer bem durante cerca de um minuto.Retirar a farofa do lume e servir.

4 comentários:

  1. No conocía esta receta, pero se ve muy apetecible, me gusta, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  2. Olá Silvia

    Obrigada pela tua visita e espero que tenhas gostado, também já estive a dar uma olhadela pelo teu cantinho e já sou tua seguidora
    Beijinhos
    Lena
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy rica, nunca he cocinado la mandioca, tiene muy buena pinta. besos

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin