quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Feijão Preto com Pá de Porco,Repolho e Batata Doce


Uma refeição ideal para os dias mais frios que por vezes vão aparecendo por cá.Alimentos ricos em fibras,proteínas e vitaminas.Para quem gosta de feijão a receita é deliciosa.Tanto a couve como a batata doce são ingredientes que ligam muito bem com o feijão.



Ingredientes:
1kg de pá de porco
500g de feijão preto
2 batatas doces
1 repolho
1 cebola
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal grosso q.b
moinho de pimentas q.b




Comprar a acne cortada em pedaços grandes.Um dia antes de cozinhar temperar a carne com sal grosso e guardar no frigorífico.Colocar o feijão num recipiente com três vezes o seu volume  agua e deixar a demolhar.No momento de cozinhar,colocar a carne na panela de pressão juntamente com a cebola picada,a folha de louro e a pimenta moída,adicionar um pouco de agua e levar a cozer.Deixar cozer cerca de quarenta minutos.Depois de cozida retirar com uma escumadeira para dentro de um recipiente e reservar.Lavar o feijão e colocá-lo na panela de pressão juntamente com a agua em que a carne foi cozida.Adicionar a couve e a batata doce,ambas cortadas em pedaços pequenos,cobrir com agua e levar a cozer cerca de cinquenta minutos.Quando a panela perder a pressão,juntar o feijão com a carne,mexer bem e temperar com a salsa picada.Servir enquanto está quente.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin