domingo, 20 de janeiro de 2013

Pimentos Recheados com Carne de Vaca e Cogumelos Paris


Os sabores do mediterraneo numa receita deliciosa e muito saudável.Um prato simples e fácil de fazer.Os pimentos foram acompanhados com arroz branco,um arroz apenas cozido em agua temperada com sal e uma salada de rúcula com tomates cherry.




Ingredientes:
2 pimentos vermelhos
200g de carne de vaca picada
1c (de sopa) de azeite
1 cebola pequena
100g de cogumelos Paris frescos
sal q.b
moinho de pimentas q.b
1 raminho de salsa
50g de queijo duro




Temperar a carne com sal e pimenta moída no momento.Cortar os pimentos ao meio e colocar num refratario pincelado com azeite.Aquecer o forno a 180º.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada.Quando a cebola estiver translúcida adicionar os cogumelos cortados em pedaços pequenos,adicionar também a carne.Mexer bem e deixar que cozinhe um pouquinho,cerca de dois minutos.Rechear os pimentos com esse preparado.Ralar o queijo e colocar sobre o recheio dos pimentos.Levar ao forno coberto com uma folha de alumínio até os pimentos se apresentarem moles.O alumínio ajuda a que os pimentos assem e impede o queijo de queimar.





4 comentários:

  1. Bem, está muito bom mesmo! Gosto muito de pimentos recheados! :)*

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto divinal, deviam estar uma delicia :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Oi amiga, passei p/deixar bjs e e encontrei essa receitinha deliciosa.
    Ontem eu comprei uns pimentões justamente p/ fazer assim kkkk
    Amei!!!

    Bjssssssss querida e que a tua semana seja maravilhosa.

    ResponderEliminar
  4. Te quedaron deliciosos,yo los pude enteros y quedaron también muy ricos.Besos

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin