quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Cupcakes de Framboesa,Amendoim e Chantilly


Cá em casa gostamos muito de chantilly,não do instantãneo mas do caseiro feito com natas e de preferência com pouco açúcar.Estes cupcakes combinam o crocante dos amendoins com a suavidade e frescura do chantilly com as framboesas,são excelentes.









Ingredientes:
50g de amendoins triturados
12 framboesas
2 ovos
100g de farinha de trigo autolevedante
1c (de chá) de bicabornato de sódio
100g de açucar escuro
1 iogurte natural
Para decorar:
200ml de natas para montar
2c (de sopa) de açucar
1c (de sopa) de sementes de papoila
framboesas para decorar 








Pré aquecer o forno a 180º.Colocar os ovos e o iogurte numa tigela e bater bem com a batedeira electrica.Adicionar a farinha e o bicabornato e misturar com uma colher de pau,adicionar também o amendoim e as framboesas picadas,mexer bem.Transferir o preparado para forminhas em cilicone e encher a três quartos.Levar ao forno para cozerem.Depois de cozidos desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha.Bater as natasa com o açucar até ficarem em chantilly.Colocar as natas num saco de pasteleiro.Decorar os cupcakes com o chantilly,as sementes de papoila e as amoras.Servir de imediato ou guardar no frigorífico até ao momento de servir.






19 comentários:

  1. Que maravilha! Ficaram um mimo! Também gosto muito das flores :)

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    1. obrigada Marta,as flores são realmente lindas:)
      beijinhos

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  2. Silvia que cupcakes más graciosos,son cuadrados no?La decoración de 10!!:)

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    1. Sim Anni as formas são quadradas em cilicone.
      Muito obrigada pelos teus comentários.
      Beijinhos

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  3. Seus bolos são sempre únicos. Dar água na boca, deliciosi ... poétici! <3 <3 Framboesas são maravilhosos ... como você, meu mica! um grande abraço e doce. :))

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    1. muito obrigada pelas tuas palavras simpáticas :)
      beijinhos

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  4. Silvia querida, separa dois p/ mim, estou indo p/o aeroporto agora, chego logo p/pegar ok?

    KKKKKKK

    Bjssssssssss amiga.

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  5. Que lindos que estão!

    Muito bem decorados e deliciosamente preparados,

    Meus cumprimentos!

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  6. Muito obrigado pelas suas palavras.
    Você é bem-vindo e eu estou muito contente que você gosta do meu trabalho.
    Um beijo.

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  7. Muito obrigado pela sua visita a meu blog¡ Você tamén ten unha páxina fermosísima, aquí me quedo a leela¡ Bejinhos ,Vero¡

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  8. esses cupcakes estão lindos e apetitosos.
    Delícinha.
    beijinhos

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  9. Irresistiveis e com esse chantilly hummm comia ja dois

    Bjs

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  10. Olá, Silvia!
    Está divinal ;).... Está tudo a 5 ***** :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  11. Que dulce bocado Silvia, y luego una presentación muy bonita.
    Besinos

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  12. Silvia
    Ficaram lindos demais os seus cupcakes... E estão com um
    aspeto delicioso :) Ate deu agua na boca só de olhar.
    Obrigada pela visita no meu blog ;)

    Beijinhos

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  13. Muito obrigada pelas vossas palavras simpáticas.

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  14. Que lindos Silvia!!
    Além de lindos, lindos, ainda devem ser deliciosos, com essa fantástica combinação de sabores e texturas!
    Beijinhos,
    Lia.

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  15. Amendoim amendoim??? adoreiii...estao lindos e COM CERTEZA deliciosos..

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  16. Che belli tuoi cupcakes, e anche buoni... Mangerei volentieri uno... Baci e buona giornata !

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Obrigada.

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