sábado, 31 de janeiro de 2009

Argolas de lula panadas

Para fazer estes panados é necessário preparar um polme 30mn antes de fritar.
Usei apenas 4 lulas,esta receita rende muito.

Eu fiz com lulas frescas.

Arranjei as lulas ,cortei a parte central da lula em argolas finas e o restante ficou para outra receita.

Os ingredientes para o polme:
5 colheres de sopa de farinha
1 cerveja de 25cl
sal q.b.
pimenta q .b.
noz moscada q.b.
alho em pó q.b.
1 prato com farinha
1l de oleo

Misturar bem todos os ingredientes e deixar em repouso por 30mn.


Colocar uma frigideira ao lume com o oleo,quando estiver quente:

Passar a lula pela farinha,

depois passar pelo polme

e de seguida fritar.Depois de frito escorrer sobre papél absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin