sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Brioche de Passas e Nozes




Colocar na cuba da máquina na seguinte ordem:
150ml de água morna
150ml de leite
150g margarina amolecida(micro-ondas)
300g de farinha de trigo
300g de farinha de trigo e centeio
1 ovo (ligeiramente batido)
1 (colher de chá) de nóz- moscada
1 (colher de chá) de fermento
1 (colher de sopa) de canela
1 pitada de sal


Programar a maquina para amassar,ao primeiro bip juntar:
150g de passas
50g de nozes aos bocadinhos

Quando a maquina terminar de amassar colocar o preparado numa forma e levar a forno pré aquecido.


Cerca de 35mn mais tarde o brioche esta cozido.
Este ficou ENORME,cresceu prós lados...
Desenformar.
Está pronto a ser servido.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin