quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Camarão com Alho e Whisky

Normalmente sempre que quero camarão congelado compro na Makro.Estes eram muito bons.

Decidi fritar para o jantar.

Ingredientes:
2kg de camarão (descongelado)
sal q.b
1 limão às rodelas
2 (colheres de sopa) de azeite
12 dentes de alho
1/2 (colher de chá)de pimenta preta
1dl de whisky

Começar por temperar o camarão com sal,rodelas de limão e pimenta.

Deixar em descanso por 2h(opcional).


Levar uma frigideira com o azeite ao lume (médio) e colocar lá dentro os camarões.Virar conforme vão alourando.Juntar os alhos cortados às rodelas e deixar fritar bem.Deitar o whisky sobre o camarão e com a ajuda de um isqueiro fazer levantar chama(fora do fogao) de modo a flambear.Voltar a colocar a frigideira no lume por mais uns 5mn.
Virar os camarões.

Está pronto a servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin