sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Conchiglionis Recheados com Frango e Requeijão

Tinha 2 peitos de frango a espera de serem cozinhados e um pacote de massa que parecia estar a pedir para ser recheada.

Foi a primeira vez que comprei esta massa ,mas o facto de ser tão grande provocou em mim o desejo de a trazer para casa.

O aspecto e as cores também eram bastante atractivos.

Decidi então colocar o pacote de uma só vez numa panela com agua quente e uma pitada de sal ,por 8mn.

Terminado esse tempo retirei do lume e deixei a escorrer enquanto preparei o recheio com:

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 c (sopa) de azeite
1 frasco de espargos
259 g de requeijão fresco
2 dl de natas de soja
50 g de parmesão
1dl de bechamel
salsa
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b.
Numa panela com azeite alourar a cebola aos quadradinhos,o alho esmagado e a folha de louro.Quando estiver dourado, juntar o frango desfiado e mexer bem.De seguida juntar os espargos aos quadradinhos e o requeijão,esmagado com um garfo.Adicionar as natas ,salsa,noz moscada,pimenta e sal.Cozinhar por mais uns mn.Com este preparado e a ajuda de uma colher rechear a massa.Cobrir o fundo de um tabuleiro com molho bechamel (pouco) e sobre ele colocar a massa já recheada,polvilhar com parmesão.Levar a forno pré aquecido cerca de 10mn (no inicio cobrir a massa com uma folha de alumínio).

Nota: na proxima vez nao vou utilizar o bechamel,torna-se um bocadito enjoativo.

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