quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Coelho frito com Alho e Alecrim



Ingredientes:
1 coelho em bocados pequenos
2 folhas de louro
10 dentes de alho esmagados
1 (colher de sopa)de pimenta verde em grão
0,5 dl de azeite
3dl de vinho tinto (uso os que eu não gosto para beber)
2 laranjas (sumo)
1 raminho de alecrim (usei fresco)
sal
1 (colher de sopa) de especiarias para shoarma (pode usar pimentão)

Misturar todos estes ingredientes num recipiente e deixar marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.


Colocar uma frigideira ao lume com o azeite,assim que começar a aquecer,juntar o coelho.Quando começar a alourar juntar os alhos,deixar fritar.Quando estiver quase frito juntar o liquido da marinada e deixar ao lume por mais uns 5mn mexendo de vez em quando.A carne ficou muito tenra e estaladiça.Estava muito bom.


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